Saisongerichte

Leichte frische Gerichte

Feldsalat in leichtem Knoblauchdressing
mit Speck und Kracherle

11,50 €

Tagliatelle mit Pilzen. Tomaten, Rucola
und Maronen(vegetarisch)

17,50 €

zusätzlich mit Wildstreifen

                                                   27,50 €

Hirschkalbsteak auf Apfelrotkraut
mit Graupen-Steinpilzrisotto und Maronen

                                                   28,50 €

Gegrilltes mediterranes Gemüse mit Ziegenkäse
Sesam und Graupenrisotto (vegetarisch)

                                                   23,50 €

Gebratenes Wildhasenfilet auf Sauerkirsch-Pfeffersoße
mit Brokkoli und hausgemachten Spätzle

27,50 €

Badische Maultaschen auf Pilzragout
mit Käse und Ruccola

17,80 €













Speisekarte

Eine Mischung aus regionaler, badischer und mediterraner Küche.

Flammekuchen

Frisch zubereitet aus unserem Steinbackofen.

Kaffee & Kuchen

Gönnen Sie sich ein Tässchen Kaffee, einen Tee und ein Stück Kuchen oder Torte.