Saisongerichte

Leichte frische Gerichte

Feldsalat in leichtem Knoblauchdressing mit Speck und Kracherle

12,50 €

klein

7,80€

Tagliatelle mit frische Pilzen und Maronen, Tomaten Parmesan
und Rucola (vegetarisch)

18,50€

zusätlich mit gebratenen Wildstreifen

27,50€

Wildhasenfilet auf Sauerkirsch-Pfeffersoße
Brokkoli in Mandelbutter und Spätzle

32,50€

Badische Maultaschen auf Pilzragout mit Käse und Rucola

18,90€

Hirschkalbsteak mit Steinpilz-Graupenrisotto
Maronen und Apfelrofkraut

31,50€















Speisekarte

Eine Mischung aus regionaler, badischer und mediterraner Küche.

Flammekuchen

Frisch zubereitet aus unserem Steinbackofen.

Kaffee & Kuchen

Gönnen Sie sich ein Tässchen Kaffee, einen Tee und ein Stück Kuchen oder Torte.